오보틀 넘 잘 받았습니다!!ㅠ > 고객 REVIEW

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

인기검색어| 빼빼로데이| 써니보틀

고객 REVIEW

오보틀 넘 잘 받았습니다!!ㅠ

페이지 정보

김해솔 작성일18-11-24 19:19 조회35회 댓글1건

본문

https://blog.naver.com/haesol326/221405375877 

흑흑 트위터에 여러 번 난리 치고... 블로그에도 썼네요(후기 21548억만...)

사진 더 이것저것 찍고 싶은데, 선물용이라... 지금은 소중히 다시 보관하고 있어요. 어서 선물하고 인형이랑도 사진 찍고 갖고 나가고도 싶네용ㅠㅠㅠㅠ

친절하게 대응해주셔서 넘 감사드리구, 기회 되면 또 이용하고 싶네요!!ㅠㅠ

주위에 굿즈 만드는 지인들께도 추천드렸어요....bb 좋은 상품 감사합니다~!

댓글목록

오보틀님의 댓글

오보틀 작성일

만족스러우셨다니 저희도 다행입니다.^^

다음에 또 주문 부탁드릴께요~

벤처인증기업 회사명 (주)오보틀 대표 김윤성 사업자 등록번호 217-81-47640 통신판매업신고번호 2015-서울노원-0019 [사업자정보확인]
주소 서울특별시 노원구 동일로230가길 57, 나동 5층(상계동,티에프그룹빌딩) 전화 1688-1676 팩스 0504-848-1676
개인정보관리책임자 지선희(ob1676@naver.com) Contact ob1676@naver.comfor more information.